Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 устанавливает ряд определенных требований, выдвигаемых к построению процесса организации питания в дошкольных учреждениях:
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Приём продуктов в МКДОУ»Детский сад № 21 " Светлячок"производит ответственное лицо
Кривошеина Надежда Евгеньевна (кладовщик) в
соответствии с требованием СанПиН.Поставка продуктов питания в ДОУ
осуществляется на основании договоров
между поставщиком и заказчиком.
ООО « БХЗ"– хлеб и хлебобулочные
изделия.
ООО «Талицкое молоко» – молоко и
молочная продукция, йогурт, сливочное
масло;
И.П Шакирова В.А - мясная продукция (мясо
говядина бескостная,свежая рыба.филе куры)макароны, крупы, кондитерские
изделия, сахар чай, соки, кофе, какао, свежие
овощи, фрукты.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Приём продуктов в МКДОУ»Детский сад № 21 " Светлячок"производит ответственное лицо
Кривошеина Надежда Евгеньевна (кладовщик) в
соответствии с требованием СанПиН.Поставка продуктов питания в ДОУ
осуществляется на основании договоров
между поставщиком и заказчиком.
ООО « БХЗ"– хлеб и хлебобулочные
изделия.
ООО «Талицкое молоко» – молоко и
молочная продукция, йогурт, сливочное
масло;
И.П Шакирова В.А - мясная продукция (мясо
говядина бескостная,свежая рыба.филе куры)макароны, крупы, кондитерские
изделия, сахар чай, соки, кофе, какао, свежие
овощи, фрукты.